서리가 내리기전 하늘내린터 가을걷이
아삭이 고추와 김장용 고추로 고추 장아찌를 담궜습니다.
매실효소와 도라지 효소로 색다르게 발효될 하늘내린터표 고추 장아찌 맛보러 오세요.^^
출처 : 하늘내린터 귀농귀촌 힐링캠프
글쓴이 : 맑은하늘/정미영 원글보기
메모 :
'보람있는 귀농귀촌생활 > 효소,장,장아찌 담그기' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 하늘내린터 야콘 발효액 담그기 (0) | 2013.11.18 |
---|---|
[스크랩] 하늘내린터 오미자 발효액 만들기 (0) | 2013.10.15 |
[스크랩] 하늘내린터 산뽕나무 오디 효소 담갔습니다.(13.6.18) (0) | 2013.06.18 |
[스크랩] 간수없이 집에서 만들어본 손두부 (0) | 2013.03.17 |
[스크랩] 산야초 발효효소에서의 설탕의 변화 (0) | 2013.02.17 |